Sabtu, 11 Mei 2013

PANTUN GOMBALAN LUCU SERU

Minum teh, g pake gula. tanpa teteh, akang menggila..

 Jarum suntik buat sakit gigi, hey cantik met pagi..

 Hari selasa sepatu baru, dihiasi tali biru. tak kuasa menahan rindu, moga hari ini kita bertemu..

 Makan rendang pake baju bikini. Aku berdendang hanya untk mu 

malam ini.. Badan ini terasa sakit, obatnya ya minum jamu. mendekatimu saja sulit, apalagi memilikimu..

 Beli permata jauh-jauh ke belanda, saat Kau pejamkan mata, aku disana selalu ada..

 Ikan asin belinya di padang, cuma mau ngucapin good night sayang.

. Makan rendang sampai kekenyangan. Masih bisakah kau ku panggil sayang, walau kisah kita tinggal kenangan? 

Makan kit-kat, sambil nonton wayang golek. Dirimu sungguh memikat, boleh nggak ku colek?

 Seruling bambu ya di buat dari bambu. Aku cemburu disaat kamu dngannya sedang bercumbu..

 Makan ketupat minumnya jamu. Adakah tempat buat aku menetap di hatimu?

 kalau banjir, jangan berdiri ditanah. saat kau hadir, sgalanya jadi lebih indah.. 

Jalan-jalan ke afrika. jalannya naik onta. sejak pandangan pertama. aku sudah jatuh cinta.. 

Beli VCD bajakan dipantai kuta. Sudah kukatakan, cuma kamu yang kucinta.. 

Ngeliat bintang, di kota Maluku, perasaanku senang, saat kau ada perhatian padaku..

 Orang o'on, bingung cara baca peta, aku ga bisa move on, karena hanya kamu yang aku cinta.

.Nyari labu dapetnya semangka. kalo kamu gak mau..ya udah dapet adikmu jg gakpapa.. 

Hari kamis, jadi pelupa. Gadis manis, milik siapa?

 Hariku semu, yg membuatku membeku. Hanya kamu penyemangat hariku.. 

Beli batik, di kota Kediri, kamu cantik, bagaikan bidadari.. 

Dari Jakarta ke negara Yaman. Tak lupa bawa bekal yg lumayan. Aku berpikir aku mulai nyaman. Lalu kapan kita jadian? 

Naik kuda ke pasar minggu. suruh pergi itu petugas ronda..moga malam ini bs ku curi hatimu.. 

Buku dibanting saat belajar kalkulus. Tak ada yg lebih penting, selain cintamu yg tulus.. 

Motong rumput, di area yang berduri, senyummu yang imut, bikin aku lupa diri.. 

Si heri jualan batik, jualannye di tanah abang... tiap hari eneng makin cantik, apalagi kalo mau jd bini abang.. 

Merdu nyaring nuri bernyanyi. good morning honey bunny..

 Ada unta sedang nangis, ada maling ngambil ketapi. cinta ini kan terlihat manis, bila kita bsa saling melengkapi.. 

Jika kamu suka Pepaya,ambil Dua Buang getahnya,.,jika kamu Tidak Percaya,belahlah saja Dada saya.. 

Makan Tahu diCampur Roti,.Kucintaimu Sampai Mati.. Beli pisang bonusnya pepaya, udah dong sayang jangan ngambek lagi yaa.. 

Minum Jamu Biar Kurus,racikan Jamu kecampur Bius,.,saat kamu meminta Putus,kuhabiskan Tissue satu kardus.. 

Anak bayi dikasih Asi,anak balita dikasih Roti,.biarpun Body lo nggak sexy,tpi Cinta lo nancep di Hati.. Nyanyi dangdut sambil kayang, biar lo gendut, tp gue sayaang.. 

Gelap mata, tertutup poni. bibir ini tak bisa berkata, melihat indahnya dirimu malam ini..

 Minum jamu di atas meja, beli paku ke negara Kenya. Biarpun wajahmu biasa saja, tapi cintaku tetap sepenuhnya.. 

Nenek nyemir sambil nyengir, Jangan pernah untuk berfikir, semua ini kan jadi yang terakhir.. 

Karena tersandung, luka di lutut menggembung. Saat mendung, rindu di hati membubung.. 

Punya duit spuluh ribu, lumayan buat beli nasi padang. hati abang sungguh pilu, cuma bisa dari jauh memandang.. 

Makan sambel, pedesnya ga ilang2. Aku paling sebel, baru ketemu tapi kangennya ga ilang2.. 

Hari Selasa tanggal enam belas. Aku paling ga bisa, kalau rindu ini ga di balas.. 

Tetangga sbelah namanya Bahadur,pulang dr pasar berjualan itik. Setiap malam aku ga bs tidur,krn teringat wajahmu yg cantik.. 

Usailah hujan di singaparna,Warna warni indah pelangi,.Demi cintamu yg ada disana,Gunung kudaki Laut kusebrangi.. Naik kebo kepunyaan ali baba. Sebelum kamu bobo mari kita berciluk Bwuaaa.. 

Ke bengkulu ketemu andylouw. Mari kita ke penghulu membuang ini galauw.. Kepuncak membeli nanas, si penjual nanas brnama abduh. Ketika hujan ataupun panas, aku siap jadi tmpatmu berteduh.. 

Jemur kasur di malam minggu, sebelum tidur pasti terbayang wajahmu.. 

Pohon duren berbuah duku, baik dimasak dijadikan jamu, memandangmu setiap waktu, tak pernah membuatku jemu..

 Nasi kuning daun seledri. good morning my lovely lady..

Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling

 Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu

 Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo

 Yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue 

Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini 

Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja

 paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

 Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia 

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

 Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu 

Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi 

Makan kue pake lemper, ┒('o'┒) ELO & (┌','┐) GUE, forever 

Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu 

Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil 

Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you 

Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !! 

Beli kue di negara kenya, , ELO ┒('o'┒) bagi GUE (┌','┐), segalanya

  Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

http://jimi-jimey.blogspot.com/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar